Этот город

Петр Морозов 3
  .Очень часто мне снится город,
Где мне всё так до боли знакомо,
Где молнией вечер распорот
И грохочут раскаты грома
Там луна, как на фото-этюде,
Скользит над морем по краю.
И живут там хорошие люди,
Которых давно я знаю.
Там заря золотого диска
Разгорается на полнеба,
В этом городе всё мне близко,
Только я никогда там не был.