Твои локоны... знают ли веру?

Дима Корчинский
Твои локоны, знают ли веру?
А биенье знает ли такт?
Или просто в груди по примеру,
Разрывается словно пустяк?

Словно каждый надрыв- это денность,
Взгляд- всего лишь бросок сетей.
Словно тысячи тысяч- бренность
И нет дивного света в ней.

Век приспущенный нежный пафос
Или просто сияния лун,
Что стоят перед словом "graphos",
Обзывая предмет твоих дум.

Кто ты? Ну же, не бойся, ответь мне,
Если дивного нету в мирах,
Как же вьются локоны медью,
Обращая надежды в прах?