Рано ставить точку

Вячеслав Мещовский
В парке распускает
Липа листья вновь.
Вновь гнездо свивает
Первая любовь.

С милою улыбкой,
Губы-сладкий мёд!
Голос-звуки скрипки,
Скажет-тает лёд!

Свет надежды,лучик,
Тут уж верь-не верь,
Золотой наш ключик
Отпер счастью дверь.

Счастью что плутало
В лабиринте лет
И звездою слало...
К ней лечу на свет.

В молодых листочках
Весь зелёный лес.
Рано ставить точку...
Жизнь полна чудес!

С милою улыбкой,
Губы-сладкий мёд!
Голос-звуки скрипки,
Скажет-тает лёд!