Человека парит человек...

Анна Владиславовна Смолякова-3
Всё этнично . Че ты ? Не психуй.
Потребляй бадягу вместо вин.
Назови сынишку " Ясенхуй"
Дочку "Чёзанахой" назови.

Фсе кошерно. Гоям не дари.
Высчитай из духа и бабла...
Никому /ой вэй! / не говори
То что гойкой матушка была...

Всё в законе. Братьям асалам.
Отвлекайте взрывами от дел!
И неверным гребаным ослам
Бизнес/ ок в тени не разглядеть...

Докричись, докорчись, домолчись
До Царя в дырявой голове....
Лист гнилой.
Ты "корни" не лечи.


(Человека парит человек....)