Взаимность

Людмила Дзвонок
Где есть взаимность, там не нужно слов,
Понятно всё по вздоху, и по взгляду,
Интуитивно чувствуешь Любовь,
Что нужно ей, и строишь ей ограду,

Ограду для защиты - для того,
Чтоб боль унять, расстройство, беспокойство,
Чтоб не было плохого ничего!
Помочь стараешься со всем своим упорством.

А как иначе, коль живёшь родным?
Всё мысли лишь о том, чтоб был здоровым,
Чтоб получалось всё! По выходным
Набрался сил бы, был всегда весёлым!

Где есть взаимность, там не нужно слов,
Понятно по одной уже походке...
И ты спешишь навстречу, ты готов
Быть вместе с милым, хоть в дырявой лодке!
                26.10.2016