Обожаю своих внучек

Светлана Сафронова 3
Обожаю своих внучек
Нежу и лелею
Не жалею своих ручек
Девочек жалею

Без гостинцев не встречаю
И свяжу носочки
И души я в них не чаю
В детях моей дочки

Покупаю им морожено
И гостинцы всякие
Вроде всё, ну, как положено
Но чувства их – двоякие

Приготовлю супчик свежий
Видов разных каши
А они: - хотим…  (так вежливо)
...К бабушке Наташи

Это бабушка – мать папы
(По отцовской линии)
На неё похожи «лапы»
Дети их фамилии

Я ничуть не обижаюсь
Человек она хороший
Внучек также обожает...
Не обманешь крошек
____________
Пусть растут на радость нам
Пресвятая Богородица
Пошли внукам и сватам
Доброго здоровьица!