Может быть...

Радион Тухватулин
Может    быть     приснилось?!...     Роща    и     туман...    К     Господу     на     милость-   душу    всю     из  ран...   Я     откроюсь     людям-     исповедью     слов ...   Сверху    кто-то  спросит:"    Ты      на  что  готов?"    Может     быть-   Рассветом,      стану     я      для     всех?!...     Или же      ответом,      это  ведь  не грех?!...    Птицей      первозданной     в  небо     воспарю,     звездочкою     ясной     в     тишине     сгорю...

26.10.16 г.