Зависимость

Марина Сахарова 28
Кем я была для тебя, опытом?
Забавным, не сложным, безропотным
Бросал, обижал, уезжал внезапно
Ревновал безумно, целовал жадно.

Я искала, кричала, были в кровь ладони
Сердце не понимало, за что так больно
Почему так слепо я тебя любила
Времени прошло много,
Но я не забыла.