Каплями по лужам - дождь...

Надежда Бочарова 2
Каплями по лужам - дождь.
Ветер разгулялся в парке.
Шелестит опавшею листвой.
Голуби воркуют в арке.

Я смотрю и вижу: ты и я.
На дворе уже минуло лето.
Шпарит дождь такой великолепный!
Юность вспомнилась моя.