Дипломатический... неформат

Россъ
                «Любимым» всеми дипломатам -
                От человека с автоматом!


Рекомедуем дипломатам
(Пока корректно и не матом)
Скорей закончить праздный спор:
В итоге «саммит-волейбола»
Погиб бесстрашный Моторола,
Донбасс дымится до сих пор!

Нет даже крошечных сомнений
О «пользе» их «парада мнений»
И «стратегических» затей:
Пока в клиническом азарте
Они ползут к «дорожной карте»
Рекою льется кровь детей!!!

Переговоры и «форматы»,
А рядом – мины и гранаты
Уносят жизни сотни дней…
Но эти «важные персоны»
В трудах тяжелых и бессонных
Сверяют «рейтинг» - чей длинней??

Коль, может, вместо обсуждений,
Досужих «напряженных бдений»
И размышлений «чья вина»,
Вооружив вас автоматом,
Послать на фронт… простите, матом –
Скорей закончится война???
 
(21.10.2016)