Дорогая, вот мы на Титанике

Человек Слон
                ***

Дорогая, вот мы на Титанике,
Да в бермудском к тому ж треугольнике…
Эй, вот только не нужно паники!
Мы же странники, а не изгнанники,
Мы спасёмся, хоть мы и любовники…

Дорогой, да ведь мы ж бездельники!
И ведём себя как именинники.
Томной лени извечные пленники,
И вся жизнь наша Эники-Бенники!
По нам плачут давно все клиники…

Дорогая, а вот и айсберги!
Боже – изверги! Я – в истерике!
Наш лёд «тронулся» миссис Хайзенберг…
Эх, сейчас б Хэппи-энд: телек… гамбургер…
И сдались нам все их Америки!?..

Дорогой, да! Мы слишком маленькие,
Мы наивные и слишком миленькие,
Нам бы дома сидеть смотреть в спаленке,
В нашей старой, унылой Сталинке,
Про Титаники фильмы… ванильные…