Берегите счастье на земле!!!

Косинова Татьяна Ивановна
Смерть покой и вечный сон для плоти...
Может ошибаюсь,-не покой.
Знайте,люди,вы пока живёте,
Не дружите с праздничной хандрой.

На земле нам быть такую малость,
Но дано увидеть всплеск зари,
А весной,чтоб верить и мечталось,
Слышать,как ликуют соловьи!

Искренне любить душой и телом,
Разделять восторги на двоих,
Чтобы жизнь кипела,а не тлела.
На любовь отпущен краткий миг.

Счастье,счастье,кто тебя придумал?
Кто поверил первый в твой прилёт?
Но с тех пор, под небом нашим лунным,
Эта сказка вечная живёт!

Ценен каждый Божий день пришедший,
Что приносит утро на крыле!
Смерть для тела отдых,а душе что?
Берегите Счастье на земле!!!

(Автор Татьяна Косинова)