Два чёрно белых аиста

Человек Слон
                ***

Два чёрно белых аиста,
Что лишены были голоса,
Думали, стоил ли рай искать…
Чёртовы взлётные полосы…

Жестами… длинными клювами…
Строя спасательный план,
В небо чтоб как дельтаплан…
Но разбежались и…  плюнули…