У страха глаза нелегки!

Человек Слон
                ***

Мы боимся огня, как огня!
Высоты... да уж, низко пали!
А представь, когда души парят
Когда угли сердец пылают!

Мы боимся воды... глубину,
Потому что теряли в сужденьях,
Но мы льём эту воду, ко дну,
Тянет нас батискаф заблуждений.

Полной грудью боимся вздохнуть,
Там природа настроила клеток!
Всё природу виним мы... да ну!
Всё мешает нам, так вот и эдак...

Так боимся любви мы, она,
Ходят слухи - чета пустословью.
Так не верьте в слова никогда!
Ни в какие!

PS. С Любовью...