Снег с дождём...

Яна Ащина
-Ты, о чём?
 Да, вода застыла.
-Не вода-это дивный снег.
 Может быть. Я уже забыла.
 Не смотрю я давно наверх.
-Ну, а вниз?
 А, внизу, что лужи?
 Вылил дождь,словно из ведра.
-Ну и пусть, а тебе, что нужно?
 Чтобы счастлива я была.
-Не понятно, ведь это счастье,-
 Видеть лужи и снег с дождём.
-Для меня, это всё ненастье.
 Счастье - это, когда вдвоём.
 Отражаешься в этих лужах,
 Или смотришь на первый снег.
 Когда вместе готовишь ужин,
 Строишь планы на целый век.
-Просто, видимо, ты скучаешь.
 Он придёт, впереди зима.
-Пять прошло, этих зим. Ты знаешь,
 Только я,всё равно, одна.
 И хожу я одна по лужам,
 Планов строю я грамадьё.
 И одна я готовлю ужин,
 А за окнами снег идёт.