Татьяне

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Виктор Тихомиров-Тихвинский
На пару дней уеду в захолустье
Своей страны, чтобы упасть в  стихи...
Там тишина, там душу  боль отпустит,
А добрый Бог отпустит все грехи.


Быть может я поэт в России худший,
Но силой свыше до сих пор храним,
И возвращаясь в этот мир заблудший,
Опять хочу стать праздником твоим.
17.05.16г.