Я люблю тебя, моя большая дура!

Айнура Садырбаева
Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


Я люблю тебя, моя большая дура!
Собирая мысли в кулаки,
Ты придёшь в разрозненный упадок,
Чтоб подняться снова вопреки.
О величии мечты не унимаешь,
О любви поешь во весь упор!
Слезы сохнут быстро и формально,
Чтоб соседский выслушать укор.
Запираешь на замки свою фактуру,
Может мухам не понравиться она.
Я люблю тебя, моя большая дура!
Хоть и не за что любить тебя.