не ошибается лишь тот, кто...

Вероника Маус
Не ошибается лишь тот, кто не живет.
А я жива, пусть кто-то под сомненье
Вопрос сей ставит, полагая: "Врёт".
Жить - все-таки нелегкое уменье...
Уменье, слышите?!! Не каждому дано
После...такого...выйти в дверь,
А не в окно.