Учитель танцев

Наталия Лисенко
Положи, дорогая, мне руки на плечи,
Я свои положу на тебя, но чуть ниже.
Мы погасим весь свет и оставим лишь свечи.
Не робей, мне доверься, подвинься поближе.

Ритм держи, моё солнце, и чётче движенья.
Молодец, хорошо получается, славно.
Слушай музыку, детка, и сердца биенье…
А теперь повернись очень медленно, плавно.

Ты Богиня с Олимпа, вершина творенья:
Лёгкий шаг, изящество рыси и грация.
Но пора усложнить наши телодвиженья -
После вальса займёмся «грязными» танцами.

26.10.2016