А судьи кто?

Елена Евтеева
Моё сердце болит…
Его рушит гранит…
Кто-то выключил солнечный свет…
От тебя до меня разрослась полынья…
И паромщика в сумраке нет…
Раскололи мы лёд, Отправляясь в полёт…
Осветили прижизненный мрак…
Кто подлец, кто судья?..
Всякий скажет: "Не Я!" …
Каждый прав и не прав... как-то так…