следы

Владислав Клокун
Ветер рвёт к клочья странные тучи,
Что пеплом сыплются с высоты.
Разве возможно стать ещё "лучше"?
Оставив следы прожжённой мечты.

Только закрою глаза я на миг:
Снова в руках жуткие занавески.
Те чью прелесть,  так и не постиг,
Как и сверканье дешевой подвески.

Первая столь живая зима,
Была когда то давно позапрошлой.
Теперь настоящей стала она,
Жизнь не даёт нам шанса о прошлом.