Изволь...

Елена Евтеева
Если ты без меня можешь,
То и я так смогу... изволь…
Когда чувства на ноль помножишь,
То останется только ноль.
Обернётся всё пылью звонкой,
Мириадами ярких звёзд…
Рассыпается на осколки
То, что целым было всерьёз.
А потом за несчастным поэтом
Повторяем… (слегка натужно):
"Если звезды вверху зажигают -
Значит - это кому-нибудь нужно?.."