Искренность

Марина Сахарова 28
Ты меня не обманешь-обнимаешь,
А посмотришь глазами Радости
И заставишь поверить в лучшее,
И простишь мне мои слабости.

Я возьму тебя нежно за руку
Улубнусь, щуря глаз лисий,
Как же хочется быть с тобой ласковой,
Как же просто быть с тобой искренней.