Потерялись

Елена Евтеева
Застелило пеленой
небо в бесконечности...
И, конечно, мы с тобой
потерялись в вечности...
Нас на ощупь не найти,
не поймать в мгновение...
Что там будет впереди...
А сейчас - терпение...