Предсказуемо

Елена Евтеева
Знаешь, там за окном - дождь...
Предсказуемо - пробка машин...
День стабильно уходит в ночь
Под шуршание мокрых шин...
Следом будет, конечно, день...
А за ним - предсказуемо ночь...
И кому-то, ты знаешь, не лень
Каждый день проживать точь в точь...
И кому-то - за ночью день...
И кому-то - за днём этим - ночь...
Чередой бесконечных теней...
Что прошло - утекает прочь...
Я замедлила времени ход...
Я застыла... поймала момент...
Этот день никогда не уйдёт...
Дай мне руку... Готов обед...