Осень в мегаполисе

Елена Евтеева
Осень в мегаполисе - истерика у жителей.
Все повсюду селфятся, боятся не успеть.
Жёлтые и красные деревья не хотите ли?
Чтобы фон красивый Вам...
Ну как же не хотеть!
Яркое и краткое природы угасание.
Сияет солнце редкое -  так радуется глаз.
Я слишком впечатлительна, рассеяно внимание...
Отсюда столкновения с засильем селфи-масс.
Они состредоточены, им в самолюбовании
заметить обывателя, конечно, нелегко.
И я, слегка волшебная,
Врезаюсь с регулярностью...
Ведь мысли да-ле-ко...