да чё-то...

Борис Балицкий
...а жизнь как камушек под горку катится,
   то прыгнет в ямочку, то по траве;
   а в небе пташечки повисли чёрные,
   и стылость лютая по всей спине... .
...а птицы вещие кружат размашисто,
   согласно правилу - вне всех времён;
   и солнце вдребезги, и небо наискось,
   и изготовился в стволе патрон... .

                26.10.16.