Всё, зима!!!

Сергей Осенин 2
Осень все права отдала!
Очень видимо устала,
Снегопад...
Как другие, я не знаю,
Но я вовсе не скрываю,
Очень рад!

Доставайте лыжи, санки!
Рано утром, спозаранку,
На заре
Будем весело кататься,
Будем строить горку, братцы, во дворе!

Снег растает...
Не растает...
Кто сейчас об этом знает?!
Да никто!!!
К нам пришла зима!
Не ждали?!!
Вот такие трали-вали,
Где пальто?

Снег кружится и кружится!
Ветер бьёт холодный в лица,
Кутерьма...
В октябре?! Да, рановато!
Но случилось так, ребята...
Всё, зима!!!