Я всё ещё...

Ольга Можаева
Ответная рецензия на рецензию замечательного Поэта Антона Камынина.
http://www.stihi.ru/avtor/primusalone
----------
Я всё еще болен тобой
И имя твое берегу
Пока не подействует лед
Что время приложит ко лбу

Пока не надавит рок
Пока не нагонит смысл
Я имя твое берегу
В бездушном потоке цифр

В стремительной смене дней
Нанизанных в бусы лет
Я имя твое берегу
Как-будто обратный билет...

Отказываюсь понять,
Что клетка открыта...лететь
Пора мне, чтоб жизнь догнать
И ею пожить успеть

(Антон Камынин)
------------
Весь день сегодня не своя,
Душой мечусь и сердцем маюсь,
А мысленно...тебе я каюсь
За то, что отпустила я!

Поверь, ты очень дорог мне,
Я всё ещё не разлюбила:
Влечёт к тебе с огромной силой,
Идущей будто-бы извне...

Но вместе быть не суждено -
Судьба мечтам противоречит!
Любовь нас эта искалечит,
Закрой, прошу, в свой мир "окно"!

Ты мной давно уже прощён,
Надеюсь, что тобой я...тоже,
За то, что вместе быть не сможем -
Возврат друг к другу запрещён!

Коль ещё любишь, не ищи -
Дала обет я перед Богом,
Вновь, не искать к тебе дорогу!
Не стоит пепел ворошить!..

(Ольга Можаева)