Всё рано такая буду...

Елена Евтеева
Разыграли жизнь по нотам...
Мезальянсы... сантименты...
Важно понимать кому ты
Даришь главные моменты...
Не зачем-то, не за что-то...
Даришь что-то основное...
Это лишь твоя забота...
И участие... живое...
Это жизнь твоя такая...
Вариации... этюды...
Ты твердишь, не уставая:
"Всё рано такая буду..."