Безмолвие

Нина Бобкова
 
          
          Ночь.Безмолвье.Тишина.
          В полнолуние луна.
          Замер лес.Поля уснули
          Заколдованы луной.
          Ты ушёл, сказав лишь слово:
          "Разлюбил"... Боль одиночества
                со мной.