Хоть осень, а в душе весна...

Зеленкин Владимир
Кристально тихо в старом парке,
Лишь под ногами лист шуршит.
Сейчас мы прикоснемся к сказке,
Вальсируя, листок кружит…

А небо дышит синевою
И золотом в ветвях листва…
Любуюсь, как всегда, тобою.
Хоть осень, а в душе весна.

Запомню навсегда мгновенье.
Его к счастливым приложу.
Неспешно времени теченье…
Прожить миг этот не спешу.