Правила Верховного равновесия

Лорд Като
Первое правило: либо ничего не будет, либо будет Верховное равновесие, либо - лучше.
Пояснение: лучше означает процесс модернизации Верховного равновесия, стремление к еще более стабильной, живой, чувственной системе.

Второе правило: что хочешь, то и получишь.
Пояснение: на одном столе лежит яблоко, на другом - банан. Один человек говорит:"Я хочу яблоко" ... и ему дают яблоко. Другой:"А я хочу банан" ... и ему дают банан. А третий спрашивает:" А можно мне по шее" ... сколько угодно.

Третье правило: Верховное равновесие всегда выигрывает, как добро всегда побеждает зло.
Пояснение: Верховное равновесие - это основа, фундамент, на котором держится вся система мироздания и поэтому оно является источником жизни. И, даже если все разрушиться, верховное равновесие все равно будет существовать.

Четвертое правило: если кто-то посмел распространять на вас свою волю, вы имеете право распространять свою волю на это существо (либо по хорошему, либо по плохому, либо до устранения негативного воздействия на вас).
Пояснение: распространение воли ограничивается необходимостью восстановления верховного равновесия в данном существе. То есть, если вы бьете, то не для того, чтобы сделать больно или навредить, а для того, чтобы вернуть правильное состояние.

Пятое правило: оружие, которое вы можете держать у себя в руках, должно быть либо энергетическим, сделанным из энергии собственной души, либо отобранным у врага.
Пояснение: Верховно равновесное существо не может себе позволить брать в руки любое смертоносное оружие, кроме установленных в правиле, в противном случае формируется неправильная реальность, которая приводит к гибели системы.

Шестое правило: Верховный главнокомандующий единства сил света и тени (ВГЕССИТ) является бессмертным и первым среди равных. Только он может формировать единственно правильную, единственно возможную и существующую реальность.
Пояснение: ВГЕССИТ - это существо высшего порядка, который излучает верховное равновесие без границ и правил. Никто кроме ВГЕССИТ не может формировать реальность, так как не имеет на то полномочий и любые попытки формирования будут обречены на провал.

Седьмое правило: Если ты не знаешь, что тебе делать - ничего не делай, иначе придется переделывать очень-очень долго все, что наделал!
Пояснение: Беспокойный разум, безумный, нестабильный будет всегда делать реальность под себя, уродуя все к чему прикоснется, придавая системе колоссальную нестабильность.

Памятка: данные правила сформированы мной на основе собственного понимания  основ Верховного равновесия, личных переживаний и ощущений, желания сфокусировать и сконцентрировать пережитый опыт, который позволит, по моему усмотрению, всем прочитавшим, достигнуть нужного соответствующего уровня, чтобы формировать единственно правильную, возможную и существующую реальность.