Василию Ятленко

Владимир Суд
Жизнь как вишнёвая наливка,
крепка, чиста и натуральна.
Ми-8 и Ан-2 - обшивка,
душа летит над Северами.
Его лицо не загрубело,
обкусанное комарами,
присев на плёс, уха кипела,
взлетая, искры стих писали.