Умер

Дарья Безденежных
Ты никому не нужна, малышка,
От пива так легко теперь открывается крышка.
Но так трудно становится остановиться,
Чтобы проснуться, от горя не спиться.
Чтобы не набрать номер,
Слезами растекаясь по щекам.
Чтобы не признаться: я умер,
Пока мы по разным, чужим городам.
А если честно, я давно уже
Без чувств валяюсь в углу.
Будь, моя радость, настороже,
Я свою кровь разлил по стеклу.