На рассвете

Андрей Иванов 47
Я проснулся утром рано -
А тебя уж нет.
За окном шумят бураны -
Осени ответ.

Я проснулся - заблестели
В окна купола.
Ты ушла - и за тобою
Боль моя пришла.

Я проснулся на рассвете,
Свет в окне алел.
Счастье - только наши дети -
Ангелов удел.