Художник- Осень

Светлана Угрюмова
Художник- Осень нам пишет маслом
Картины хмурых, дождливых дней...
Безмерной грусти сейчас подвластна
Картина нежной души моей.

Не греет тёплый,осенний лучик
Октябрьских дней, все надежды- зря...
И серым маревом, в небе, тучи
Ждут появление ноября.

Возьми, художник, ты в руки краски
И брызни золотом  на пейзаж!
Рисуй, как прежде, нам охрой сказки
И ярких, солнечных дней кураж!