Маленький мальчик..

Ева Ванес
Маленький мальчик ходил по воде
И рисовал круги.
Он оторвал пару веток во тьме
И заметал следы.

Он безмятежный наш мир мирил,
Чтобы баланс поймать.
Он и добро и зло  творил,
Но не прекращал мечтать.

Люди его понимали не так,
Как он понимал людей.
Он посылает нам с неба знак,
Чтоб избежать потерь.

Он и рискует и бережет,
Воин во вне игры.
Что бы ни сделали верит и ждет
Мира и доброты.

Волю свою я сожму в кулак.
Метр по мостовой.
Я начинаю опять мечтать,
Ведь мальчик всегда со мной.