Рыжая лиса - на аватарке

Эре Тиа
Рыжая лиса - на аватарке,
На толстовке - синие огни.
Снежно. А она сегодня в парке
Раздаёт кормушки для синиц...

Всё, что неба заспанного ярче,
Осень изменяет целиком.
Город обращается незрячим,
Вечно недовольным стариком.

Прекословя северному ветру,
Сохранить отважься и сумей
Всё, на что охотится от века
Зимняя сверкающая смерть!

Будет день, когда, тепла не чуя,
Станешь каменеть от стужи, но



На ладонь спускается пичуга
И клюёт доверчиво пшено