Милая, скучаю по тебе

Николай Немзоров
Милая, скучаю по тебе,
Сколько лет прошло, как мы расстались,
В памяти копаюсь, больно мне,
Но я рад тому, что повстречались.

Лишь с тобой на звезды я смотрел,
И зарю встречал с тобой родная,
Я тогда от счастья ошалел,
Понял – вот она любовь земная.

Не ходил, а попросту летал,
Все мечты, желания сбывались,
А в груди огонь, огонь пылал,
Помню, как с тобою целовались.

А сейчас я, щурясь на закат,
Память ворошу, копаюсь в прошлом,
И тебе в воспоминаньях очень рад,
Жаль, вернуть назад все не возможно.

25.10.2016.