Бабы такие дуры

Невская Катя
Эти бабы, такие дуры.
Они любят ссоры и пересуды.
Они крутят кудри и шуры- муры.
Треплют нервы и бьют посуду.
 
Эти бабы, такие дуры.
Жить не могут без разговора.
Носят бриллианты и изумруды.
И путают сигнал светофора.

Эти бабы, такие дуры.
Дуры круглые и идиотки.
Диетами кромсают фигуру
Кредиты берут на шмотки…

Эти бабы, такие дуры.
Они как куклы вуду.
То не хочу, это не буду.
Пакостят без рассуду.

Эти бабы, такие дуры.
Плетут интриги и сплетни.
Им бы крошку литературы.
И место на ряд последний.