Солнечное утро! Поёт композитор Вадим

Вирония Вальс
  Солнечное утро! Поёт композитор Вадим.
        Музыка композитора Вадима.
         Автор слов Вера и Вадим.


          Солнечное утро!

          Солнечное утро,
          Розовый рассвет.
        Море с перламутром,
       В небе синий Ока Свет.

     Тихо напевает Крым Родной:
   «Это для тебя всё создал Бог»!

Шепчет брег  лаская,  нежная волна:
«Нет прекрасней края - да!»

         Солнечное утро!
http://www.stihi.ru/2016/09/10/9957
Музыка композитора Вадима. 
Автор слов Вирония  и  Вадим.
     Фототворчество Виронии.
          Солнечное утро!

Крым Родимый Край! Песня

Крым Родимый Край!
http://www.stihi.ru/2016/10/13/8206

Слова Виронии Вальс
 Композитор Вадим (муж)
Поёт композитор Вадим

Солнечное утро,
Розовый рассвет.
Море с перламутром,
Небесный Ока свет.

Горы Исполины
В дымке облаков
Вещий Лес долины
Земли Святой покров

Ветром напевая,
Крым Родимый Край:
«Ты меня родная,
На чужбину не меняй.

Горы там златые,
Из злата - ни песка.
Речи там чужие,
Без Родины тоска».

Шепчет брег лаская
Нежная волна:
"Нет прекрасней Края,
Где мамой рождена!"

Шепчет брег лаская
Нежная волна
"Нет прекрасней края
Крым - детская страна!"