Молчит телефон

Виктория Перепечина
Молчит телефон. А на вешалке дремлет пальто.
Ночь шепчет о чуде, а толку? Чудес не бывает.
Безудержным крикам души только небо внимает,
И горькие слезы летят сквозь любви решето.

На улице ливень и молнии бьют безутешно,
По венам бежит, словно яростной речкою, кровь.
Мне только страшней и печальней от слова "любовь".
И химия жизни смешалась с тоскою кромешной.

Растреплет мне волосы ветра бесшумный порыв,
В душе виден только песок, как в пустыне Сахара,
Ковер-самолет стал причиной ночного пожара,
Смешно. Алладина, безумца, потряс нервный срыв.

Те злые  мечты о тебе вновь окажутся сном,
Безудержных мыслей полет мне заменит пила.
Родной мой, не злись, я действительно много пила.
А что еще делать поэту с подбитым крылом?