Любовь сгорела вся дотла...

Римма Левчук
И солнце яркое светило,
Весной у нас любовь была.
И небо нам её,дарило
А за плечами два крыла.

Любовь казалась вечной будет
опорой трепетным крылам
Меня любимый не забудет
Я верила своим мечтам.

Прошли года...Любовь остыла.
Не виноват не я ,не ты,
Но я тебя ещё любила
Прошли деньки любви весны.

И было больно и обидно
Сломались два моих крыла
Судьба моя такая видно
Любовь сгорела вся дотла.

А чья вина совсем не знаю
Душа надеждою полна,
Любовь ко мне вернётся верю,
Когда придёт опять весна!