Чудо

Арина Гурская
В сером плацкарте безрадостных будней
Ехала я в никуда.
И, не мечтая о будущем чуде,
C грустью считала года.
 
Версты мелькали за мутным окошком,
Ночи сменяли рассвет.
Мне все казалось, живя понарошку,
Куплен обратный билет.

Тамбур прокуренный мне опостылел.
Дерну стоп-кран и сойду!..
Поезд умчался и рельсы остыли...
Что теперь в жизни найду?

Чудо случилось и две параллели
В точке единой сошлись.
То, о чем думать я даже не смела,
Вдруг воплощается в жизнь.
 
Так в одночасье вдруг все изменилось,
Гул монотонный утих...
Где-то под сердцем чуть слышно забилось,
Счастье одно на двоих.

В ярком экспрессе сверкающих будней
Мчусь я навстречу судьбе.
Все, что хранила, мечтая о чуде,
Все подарю я тебе...