Иллюзия

Тейли Хо
Мраком окутана комната,вокруг не видно ни зги,
Мелькнул огонек между окнами,
Душа зажата в тиски.
Но не ночь на дворе,это всё в голове-
Одна мрачная мысль порождает другую
Может быть включить свет?
Но ведь нет,ни в какую
Это всё в голове-
Бредится мне и мерещится мне
Эта мысль пуста,эта мысль в голове...