Рассвет

Захра Бадалбейли
За секундами сна льется вечность
За минутами жизни - покой
Этих дней и часов быстротечность
Нарисует нам встречу с тобой

Проходящие  мимо, случайно
Проявляются тонкой чертой
Говорящие  громко, отчаянно
Докричатся до неба душой
 
За пределами непонимания
Раскрывается множество тайн
Не отталкивай переживания
Всех сомнений зачатки  узнай

И проявятся отблески истины
В зазеркалье заблещет ответ
Тьмы усилия будут бессмысленны
Там где знаний приходит рассвет

24.10.2016
Захра Бадалбейли©