Единственная молитва

Борис Голубов2
Творец.
Отец, мать, сын
Единосущный.

Прости
Мой грех
И тех, кто до меня.

Сними
Груз жгучей памяти
С плеча.

Очисти дух
От черноты
Ползучей.

И обрати
Все промахи
Мои

В свет
Мудрости
Идущим.

А более
Не надо
Ничего.