Сестра, моя сестра

Наталья Кулакова Северодонецк
Сестра, моя сестра,
Мой тайный зов,
Мой тихий плач.
Ты – ясный свет костра,
Игра ветров,
Азарт удач.

Зови, меня зови,
Я прошепчу в ответ: держись.
У нас один огонь в крови,
Мы ветви дерева любви
С названьем «жизнь».

Сестра, мы далеки,
Меж нами бред
И тень границ.
Сестра, твоей руки
Я прикоснусь,
Склонившись ниц.

Лети, ко мне лети
На крыльях сна,
Под блеском звезд.
У нас один огонь в крови,
Мы ветви дерева любви
С названьем «род».

Сестра, ты – мой двойник,
Мой нежный друг,
Огонь души.
Сестра, ты – мой родник,
Снега разлук
Нам не страшны.

Свети, всегда свети,
Ты – солнца луч,
Ты – мой кумир.
У нас один огонь в крови,
Мы ветви дерева любви
С названьем «мир».
Н.Кулакова