Тайное моление

Виктор Смирнов Виконт
Я благодарности твоей отдам,
Все самое святое, что имею,
Построю словославный храм,
Подворье песнями засею!
На зорьке сможешь распознать,
Рук моих творение,
Захочешь голосом позвать,
На тайное моление!
Приду к тебе на первый зов,
C приветствием и миром,
Наш храм закроем на засов,
И воспоем кумирам!
Возвысим чувства, им хвала,
Им пыл наш и отрада,
Когда любовь в сердцах жива,
Нежность ей в награду!
Виконт 2009г.